:::

港勤股份有限公司

基隆港務facebook粉絲團

臺中高雄港務facebook粉絲團

高雄港務facebook粉絲團

花蓮港務facebook粉絲團

基隆港旅客服務facebook粉絲團

高港小舖facebook粉絲團

:::

資訊網站隱私權聲明

跳過現在頁籤,直接到內容

臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站隱私權聲明:

感謝您蒞臨臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站,臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司尊重並保護您的隱私權。
為了幫助您瞭解臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站對於使用者個人資料蒐集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,在瀏覽及檔案下載時,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
在使用臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站所提供的服務項目,如「與民有約」、「民意論壇」、「民眾申辦案件進度線上查詢」等,需依服務項目性質之不同,請您登錄必需的個人資訊。
臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站伺服器會記錄使用者上網時的相關記錄,如IP位址、上網時間以及瀏覽的網頁等資料,這些資料係供作網站流量和網路行為的統計分析,以利於提昇網站的服務品質,不涉及使用者個人身分資料。
使用者瀏覽臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司全球資訊網站時,本網站會放置cookie在使用者的電腦中,而這個cookie並不包含足以辨識使用者個人身分的資料,僅是記錄使用者在本網站上的活動記錄以便下次再連結時可增快下載速度。
這份隱私權的保障聲明自即日起生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技進步,臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司為保護使用者隱私,有權修改這份聲明,並儘速更新與公告。
最後更新日期:104-10-03
  • 回上頁
  • 回最上面
[友善列印]